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Guédille au shishito
Cette guédille grillée renferme la chaleur de l’Asie. Notre salade asiatique vous étonnera grâce au piment shishito, tendre et moyennement piquant. Servez ce repas avec vos fèves préférées.
- Temps de préparation
15 Min
- Temps de cuisson
15 Min
- Pour
6

Ingrédients
- Guédille au shishito
- 6 saucisses à hot-dog de votre choix
- 6 pains à hot-dog au sésame
- 2 tasses de chou rouge râpé
- 3 piments shishito rôtis et hachés
- 2 c. à s. d’échalote émincée
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c. à thé d’huile de sésame
- 2 c. à thé de miel ou de sucre
- 2 c. à thé de sauce soya
- Mayonnaise Sriracha
Instructions de cuisson
- 1MÉLANGER
Dans un bol de taille moyenne, mélangez l’huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soya, le miel, le chou râpé, l’échalote et les piments shishito rôtis. Brassez, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, salez et poivrez au goût, puis mettez de côté.
- 2PRÉPARER
Pour la vinaigrette Sriracha, mélangez ¼ de tasse de mayonnaise traditionnelle et une cuillère à café de sauce piquante Sriracha. Mettez de côté.
- 3GRILLER
Sur le grill ou dans poêle à griller, faites cuire les saucisses et dorez légèrement les petits pains hot-dog, puis commencez à monter vos guédilles. Commencez avec un pain, étendez la mayonnaise Sriracha, la saucisse à hot-dog et la salade Shishito pour finir le tout! Ajoutez d’autres garnitures au choix et régalez-vous!