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Guédille au shishito

Cette guédille grillée renferme la chaleur de l’Asie. Notre salade asiatique vous étonnera grâce au piment shishito, tendre et moyennement piquant. Servez ce repas avec vos fèves préférées.

  • Temps de préparation

    15 Min

  • Temps de cuisson

    15 Min

  • Pour

    6

recipe

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Ingrédients

Pour : 6 portions
  • Guédille au shishito
  • 6 saucisses à hot-dog de votre choix
  • 6 pains à hot-dog au sésame
  • 2 tasses de chou rouge râpé
  • 3 piments shishito rôtis et hachés
  • 2 c. à s. d’échalote émincée
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 2 c. à thé de miel ou de sucre
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • Mayonnaise Sriracha

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Instructions de cuisson

  1. 1
    MÉLANGER

    Dans un bol de taille moyenne, mélangez l’huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soya, le miel, le chou râpé, l’échalote et les piments shishito rôtis. Brassez, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, salez et poivrez au goût, puis mettez de côté.

    • Huile de sésame

    • Vinaigre de riz

    • Sauce soya

    • Miel ou sucre

    • Chou

    • Échalote

    • Piments shishito

    • Sel

    • Poivre

  2. 2
    PRÉPARER

    Pour la vinaigrette Sriracha, mélangez ¼ de tasse de mayonnaise traditionnelle et une cuillère à café de sauce piquante Sriracha. Mettez de côté.

    • Mayonnaise

    • Sriracha

  3. 3
    GRILLER

    Sur le grill ou dans poêle à griller, faites cuire les saucisses et dorez légèrement les petits pains hot-dog, puis commencez à monter vos guédilles. Commencez avec un pain, étendez la mayonnaise Sriracha, la saucisse à hot-dog et la salade Shishito pour finir le tout! Ajoutez d’autres garnitures au choix et régalez-vous!

    • Saucisses à hot-dog de votre choix

    • Pains

Produits utilisés dans cette recette