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Ailes de poulet Buffalo pour jour de match

Notre recette d’ailes de poulet Buffalo pour jour de match commence avec une marinade relevée, dont le goût est rehaussé par le goût fumé du BBQ et une sauce Buffalo classique. Idéal pour un jour de match ou n’importe quel autre jour

  • Temps de préparation

    15 Min

  • Temps de cuisson

    15 Min

  • Pour

    4

recipe

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Ingrédients

Pour : 5
  • Haricots
  • 2 conserves (398 ml) de fèves à l'érable façon érablière Bush's®
  • Pour la marinade
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à t. de poudre de chili
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • Sel et poivre
  • Pour les ailes de poulet
  • 10 ailes de poulet
  • ¼ de tasse de sauce piquante
  • Pour une vinaigrette maison au fromage bleu
  • ¾ de tasse de crème sure
  • ½ c. à thé de moutarde jaune
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre
  • ⅓ c. à thé de poudre d’ail
  • ⅓ c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 115 g. de fromage bleu émietté
  • Pour accompagner :
  • Céleri ou crudités au choix.

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Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉPARER

    Dans un grand bol, mélangez les ingrédients de la marinade. Versez dans un grand sac de plastique refermable et mettez de côté.

    • Huile

    • Ail haché

    • Poudre de chili

    • Poudre d’ail

    • Sel

    • Poivre

  2. 2
    MARINER

    Rincez les ailes à l’eau froide et épongez-les avec un essuie-tout. Placez-les dans le sac à marinade. Secouez le sac pour qu’elles soient toutes enrobées, puis placez dans le frigo pour une période allant de 30 minutes à une nuit entière.

    • Ailes de poulet

  3. 3
    CHAUFFER

    Préchauffez le grill préalablement nettoyé à feu moyen.

    • 4
      GRILLER

      Quand le grill est chaud, utilisez les pinces pour y placer les ailes en biais, pour éviter qu’elles ne tombent dans les craques. Faites les cuire durant quinze minutes, en les retournant à chaque 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.

      • 5
        MÉLANGER

        Pendant que les ailes cuisent, dans un petit bol mélangez la crème sure, la moutarde, le sel, le poivre, la poudre d’ail et la sauce Worcestershire avec un batteur électrique à basse vitesse. Ajoutez la mayonnaise et continuer à battre durant 30 secondes. Ajoutez le fromage et battez le mélanger durant encore 2 à 4 minutes, à vitesse basse ou moyenne, dépendamment de la consistance voulue. Mettez de côté.

        • Crème sure

        • Moutarde

        • Sel

        • Poivre

        • Poudre d’ail

        • Sauce Worcestershire

        • Mayonnaise

        • Fromage bleu

      • 6
        AGITER

        En utilisant des pinces, retirez les ailes de la grille et mettez-les dans un grand bol. Faites attention : les ailes sont chaudes. Recouvrez les ailes de sauce piquante et secouez le bol pour vous assurer qu’elles sont toutes recouvertes. Pour des ailes plus piquantes, ajoutez davantage de sauce.

        • Sauce piquante

      • 7
        SERVIR

        Servez avec des fèves, la sauce au fromage bleu et des accompagnements aux choix.

        • 2 conserves de fèves

      Produits utilisés dans cette recette