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TACOS AUX CREVETTES SRIRACHA BUSH’S®

Essayez ces tacos avec un accompagnement de fiesta aux haricots noirs TM BUSH’S® pour un repas épicé d’inspiration tropicale.

  • Temps de préparation

    15 Min

  • Temps de cuisson

    15 Min

  • Pour

    4

recipe
Sriracha shrimp tacos with grilled pineapple and a side of black beans

Ingrédients

Pour : 4
  • 1 conserve de fiesta aux haricots noirs BUSH’S®
  • Ananas, le cœur retiré, coupé en deux, puis coupé en tranches de 1,5 cm
  • 625 g de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 30 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 60 ml de Sriracha
  • Sel et poivre noir
  • 8 tortillas à la farine de maïs jaune – 15 cm de diamètre
  • 1 avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en dés
  • 1 petit oignon rouge, haché
  • 250 ml de coriandre hachée

Garnitures facultatives

Jalapeños, coupé (épépiné au besoin) Quartiers de lime

Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉPARER

    Placer l’ananas dans un bol et la crevette dans un autre.

    • Ananas

    • Crevette

  2. 2
    MÉLANGER

    Mélanger l’huile, le Sriracha et l’assaisonnement dans un petit bol et bien mélanger. Diviser entre les moitiés d’ananas et les crevettes.

    • Huile

    • Sriracha

    • Assaisonnement

  3. 3
    CHAUFFER

    Réchauffer une grande poêle à grillade. Brosser avec de l’huile végétale.

    • 4
      GRILLER

      Griller l’ananas pendant 2 minutes de chaque côté, retirer et laisser tiédir pendant quelques minutes, puis le couper en morceaux de 5 cm.

      • Ananas

    • 5
      GRILLER

      Ajouter la crevette à la poêle à fond cannelé et cuire pendant 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit d’un rose vif et bien cuite.

      • Crevette

    • 6
      CHAUFFER

      Mettre les fèves dans une petite poêle et les faire chauffer avec l’ananas grillé.

      • 1 conserve de haricots

    • 7
      CHAUD

      Réchauffer les tortillas sur une flamme nue ou sur la poêle à frire.

      • Tortillas

    • 8
      SERVIR

      Pour servir : Répartir les crevettes dans les tortillas (environ trois par taco), garnir de mélange de haricots, puis terminer avec de l’avocat, de l’oignon rouge et de la coriandre.

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      Produits utilisés dans cette recette