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TACOS AUX CREVETTES SRIRACHA BUSH’S®
Essayez ces tacos avec un accompagnement de fiesta aux haricots noirs TM BUSH’S® pour un repas épicé d’inspiration tropicale.
- Temps de préparation
15 Min
- Temps de cuisson
15 Min
- Pour
4

Ingrédients
- 1 conserve de fiesta aux haricots noirs BUSH’S®
- Ananas, le cœur retiré, coupé en deux, puis coupé en tranches de 1,5 cm
- 625 g de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
- 30 ml d’huile d’olive extra vierge
- 60 ml de Sriracha
- Sel et poivre noir
- 8 tortillas à la farine de maïs jaune – 15 cm de diamètre
- 1 avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en dés
- 1 petit oignon rouge, haché
- 250 ml de coriandre hachée
Garnitures facultatives
Jalapeños, coupé (épépiné au besoin) Quartiers de lime
Instructions de cuisson
- 1PRÉPARER
Placer l’ananas dans un bol et la crevette dans un autre.
- 2MÉLANGER
Mélanger l’huile, le Sriracha et l’assaisonnement dans un petit bol et bien mélanger. Diviser entre les moitiés d’ananas et les crevettes.
- 3CHAUFFER
Réchauffer une grande poêle à grillade. Brosser avec de l’huile végétale.
- 4GRILLER
Griller l’ananas pendant 2 minutes de chaque côté, retirer et laisser tiédir pendant quelques minutes, puis le couper en morceaux de 5 cm.
- 5GRILLER
Ajouter la crevette à la poêle à fond cannelé et cuire pendant 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit d’un rose vif et bien cuite.
- 6CHAUFFER
Mettre les fèves dans une petite poêle et les faire chauffer avec l’ananas grillé.
- 7CHAUD
Réchauffer les tortillas sur une flamme nue ou sur la poêle à frire.
- 8SERVIR
Pour servir : Répartir les crevettes dans les tortillas (environ trois par taco), garnir de mélange de haricots, puis terminer avec de l’avocat, de l’oignon rouge et de la coriandre.