0
logo

Fèves épicées et œufs servis sur une toast

Commencez la journée du bon pied avec cette toast garnie, aussi satisfaisante qu’un sandwich déjeuner. Les fèves au miel Bush's® donnent un petit goût sucré dont vous raffolerez.

  • Temps de préparation

    5 Min

  • Temps de cuisson

    10 Min

  • Pour

    2

recipe

Ingrédients

Pour : 2
  • 1 conserve (794 g.) de fèves légèrement piquantes Bush's®
  • 8 tranches de bacon
  • 4 tranches de pain de votre choix
  • 4 gros œufs

Garnitures facultatives

Poivre fraîchement moulu

Instructions de cuisson

  1. 1
    CHAUFFER

    Mettez les fèves dans un bol allant au micro-ondes. Couvrez et faites cuire à température élevée durant 2 minutes. Mettez de côté. Faites chauffer un grand poêlon à feu moyen et ajoutez le bacon. Faites cuire 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit brun.

    • 1 conserve de fèves

    • Bacon

  2. 2
    RÔTIR

    Faites rôtir le pain et placez les toasts dans 4 assiettes différentes.

    • Pain

  3. 3
    ASSEMBLER

    Placez 2 tranches de bacon sur chaque toast. Divisez le mélange de fèves en 4 portions et garnissez-en chaque toast.

    • 4
      CUIRE

      Ajoutez du beurre dans le poêlon et faites-y cuire les œufs, les uns à côté des autres. Une fois que les œufs sont opaques, couvrez et réduisez à feu doux. Faites cuire de 4 à 6 minutes.

      • Beurre

      • Œufs

    • 5
      SERVIR

      En utilisant la spatule, retirez les œufs du poêlon. Garnissez chaque toast avec un œuf. Servez immédiatement. Vous pouvez ajouter d’autres garnitures.

      • Autres garnitures

      • Poivre fraîchement moulu

    Share this recipe with your bean friends

    Produits utilisés dans cette recette