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Nachos aux haricots Pinto du style sud-ouest

Lorsque vient le temps des nachos, les meilleurs proviennent du Sud-ouest. Mais heureusement, vous pouvez les apprécier peu importe où vous êtes, grâce à cette recette comprenant les haricots pinto du style sud-ouest Bush’s®.

  • Temps de préparation

    15 Min

  • Temps de cuisson

    10 Min

  • Pour

    4

recipe

Ingrédients

Pour : 4
  • 1 emballage (340 g) de porc effiloché précuit sans sauce (facultatif)
  • 2 conserves (398ml) de haricots pinto du style sud-ouest Bush’s®, égouttés
  • 1 tête de laitue iceberg, rincée, séchée et hachée finement
  • 1 emballage (340 g) de croustilles tortilla au maïs jaune
  • ½ petit oignon rouge coupé en dés
  • 2 petites tomates coupées en dés
  • 1 contenant (236 ml) de trempette au fromage blanc
  • Tranches de jalapeño en saumure
  • Coriandre fraîche, hachée

Instructions de cuisson

  1. 1
    CHAUFFER

    Suivre les instructions sur l’emballage pour réchauffer le porc effiloché bien cuit. Mettez de côté. Chauffer les fèves jusqu’à ce qu’elles soient chaudes ou les mettre au micro-ondes selon les instructions.

    • Porc effiloché

    • 2 conserves de fèves

  2. 2
    MÉLANGER

    Mélanger les fèves et le porc dans un grand bol.

    • 3
      ÉTAGER

      Hacher la laitue et la répartir dans quatre assiettes. Étendre la quantité désirée de croustilles tortilla sur la laitue. Étendre le porc et le mélange de fèves sur les croustilles tortilla.

      • Laitue

      • Croustilles tortilla

    • 4
      GARNIR

      Garnir d’oignon rouge, de tomates en dés et de sauce blanche au fromage. Ajouter des jalapeño en saumure et de la coriandre pour rehausser le goût.

      • Oignon

      • Tomates

      • Fromage

      • Jalapeño

      • Coriandre

    • 5
      NOTE

      Le porc effiloché est facultatif. La valeur nutritionnelle inclut le porc.

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      Produits utilisés dans cette recette