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TARTE TAMALE AUX HARICOTS FRITS BUSH’S®

Ce plat savoureux commence avec une couche de haricots noirs frits Bush’s® et se termine par des familles heureuses avec l’estomac plein.

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • Pour

    6

recipe
Black bean and cornbread tamale pie resting on a black plate with a fork

Ingrédients

Pour : 6
  • 1 conserve de haricots noirs frits Bush’s®
  • 0,50 kg de bœuf haché
  • 23 ml d’assaisonnement taco
  • 1 piment rouge
  • ½ oignon jaune
  • 23 ml de beurre non salé
  • 3 ml de cumin haché
  • Pour un goût de sel
  • Pour un goût de poivre noir
  • 125 ml de grains de maïs rôtis
  • 125 ml de mélange de fromage râpé mexicain
  • 375 ml de pâte de pain de maïs, Préparé

Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉCHAUFFER

    Préchauffer le four à 204 degrés C (400 degrés F).

    • 2
      ÉTAGER

      Dans un plat casserole de 20 cm x 20 cm, recouvrir le fond d’une couche égale de haricots noirs frits Bush’s Best.

      • 1 conserve de haricots

    • 3
      CUIRE

      Cuire le bœuf haché et y ajouter l’assaisonnement taco. Retirer l’excédent de gras du bœuf et déposer une cuillerée sur le dessus des haricots noirs frits.

      • Bœuf haché

      • Assaisonnement taco

    • 4
      ÉTAGER

      Couper le piment et l’oignon et saisir dans le beurre, et assaisonner de cumin haché. Assaisonner avec du sel et du poivre noir pour donner du goût. Déposer une cuillerée sur le dessus du bœuf haché.

      • Piment

      • Oignon

      • Beurre

      • Cumin

      • Set et poivre

    • 5
      GARNIR

      Garnir le mélange de poivrons et d’oignons avec les grains de maïs grillés, le mélange de fromages mexicain et la pâte de pain de maïs préparée.

      • Grains de maïs

      • Fromage râpé

      • Pâte de pain de maïs

    • 6
      CUIRE

      Cuire en suivant les instructions de pâte au pain de maïs.

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      Produits utilisés dans cette recette