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SALADE TACO BUSH’S®

Garnie de notre fiesta aux haricots noirs, cette salade taco est une façon amusante d’agrémenter votre bol de légumes verts habituel.

  • Temps de préparation

    15 Min

  • Temps de cuisson

    5 Min

  • Pour

    2

recipe
A close up of a taco salad with slices of avocado, Bush's Black Bean Fiesta and sour cream

Ingrédients

Pour : 2
  • 1 conserve (398 mL) de fiesta aux haricots noirsTM BUSH’S®
  • 1 avocat pelé, coupé en deux et noyau retiré
  • 1 L de laitue romaine hachée
  • 65 ml de vinaigrette préparée Tex-Mex
  • 250 ml de tomates cerises coupées en deux
  • 125 ml de fromage Cheddar râpé
  • 125 ml de maïs en grains frais (ou surgelé, dégelé)
  • 85 ml de crème sure
  • 15 ml de jus de lime
  • 65 ml d’échalote hachée

Garnitures facultatives

Conseil : Si la vinaigrette Tex-Mex n’est pas disponible, mélanger des portions égales de salsa et de vinaigrette ranch préparée.

Instructions de cuisson

  1. 1
    CHAUFFER

    Dans une petite poêle, cuire les haricots à feu moyen pendant trois minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds à l’intérieur. Pendant ce temps, couper l’avocat.

    • 1 conserve de haricots

    • Avocat

  2. 2
    PRÉPARER

    Mélanger la laitue avec la vinaigrette. Transférer dans les bols; garnir de haricots, tomates, fromage, maïs et de l’avocat.

    • Laitue

    • Vinaigrette

    • Garnitures

  3. 3
    MÉLANGER

    Mélanger la crème sure avec le jus de lime; verser un filet sur chaque salade. Ajouter les oignons verts sur le dessus.

    • Crème sure

    • Jus de lime

    • Oignons verts

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Produits utilisés dans cette recette