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BOUCHÉES DE HARICOTS AU PIMENT JALAPEÑO BUSH’S®

Cette version unique d’un plat de fête irrésistible est préparée avec les haricots noirs frits Bush’s®.

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

    20 Min

  • Pour

    6

recipe
A platter of bean and cheese stuffed jalapeno poppers wrapped in bacon

Ingrédients

Pour : 6
  • 1 conserve de haricots noirs frits BUSH’S®
  • 500 ml de fromage râpé Colby Jack
  • 15 ml d’assaisonnement Taco
  • 12 piments frais Jalapeños coupés en deux, nettoyés et épépinés
  • 12 tranches de bacon coupe épaisse, coupées en deux

Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉCHAUFFER

    Préchauffer le four à 204 degrés C (400 degrés F).

    • 2
      MÉLANGER

      Dans un bol à mélanger, combiner les haricots noirs frits, la moitié du fromage râpé et l’assaisonnement taco. Bien mélanger le tout.

      • 1 conserve de haricots

      • Fromage râpé

      • Assaisonnement taco

    • 3
      PRENDRE À LA CUILLÈRE

      Créer des bouchées en déposant 15 à 30 ml de mélange de haricots dans les piments Jalapeños coupés en deux.

      • Jalapeños

    • 4
      GARNIR

      Garnir du mélange de haricots avec environ 15 ml du fromage restant.

      • Fromage râpé

    • 5
      ASSEMBLER

      Entourer chaque piment Jalapeño d’une demi-tranche de bacon et enfoncer un cure-dent pour garder le tout bien en place pendant la cuisson.

      • Bacon

    • 6
      CUIRE

      Cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant, environ 15 à 20 minutes.

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      Produits utilisés dans cette recette