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Tacos au poulet
Prêt pour une fiesta de saveur? Nos tacos au poulet contiennent l’un de nos produits les plus populaires : Fiesta aux haricots noirs Bush’s®.
- Temps de préparation
10 Min
- Temps de cuisson
15 Min
- Pour
8

Ingrédients
- 1 conserve (414 ml) de mélange de grain entier de maïs grillé, égoutté
- 1 conserve (398 ml) de fiesta aux haricots noirs Bush’s®, égouttée
- 1 conserve (295 ml) de tomates en dés de style mexicain avec du jus de lime et de la coriandre, égouttées
- 1 chili jalapeño frais, épépiné et haché finement
- 15 ml de vinaigre de vin rouge
- 15 ml d’huile d’olive extra-vierge
- 15 ml de sucre blanc
- Sel et poivre noir au goût
- 1 sac (15 cm) de tortillas (15 cm)
- 1 emballage (624 g) de lanières de poitrine de poulet cuites et grillées
Garnitures facultatives
Guacamole Coriandre
Instructions de cuisson
- 1MÉLANGER
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les fèves, les tomates et le piment jalapeño, le vinaigre, l’huile et le sucre. Réfrigérer 15 minutes.
- 2CHAUFFER
Réchauffer 1 tortilla dans un poêlon à feu moyen pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit assez chaud. Conseil : Empiler les tortillas et les envelopper dans des essuie-tout jusqu’à ce qu’elles soient entièrement chauffées.
- 3ASSEMBLER
Ajouter 60 ml de mélange de fèves et de poulet grillé sur chaque tortilla. Ajouter de la guacamole et de la coriandre.
- 4NOTE
Servir avec la fiesta aux haricots noirs Bush’s® comme accompagnement avec du fromage Queso Fresca émietté et un quartier de lime.