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Tacos au poulet

Prêt pour une fiesta de saveur? Nos tacos au poulet contiennent l’un de nos produits les plus populaires : Fiesta aux haricots noirs Bush’s®.

  • Temps de préparation

    10 Min

  • Temps de cuisson

    15 Min

  • Pour

    8

recipe

Ingrédients

Pour : 8
  • 1 conserve (414 ml) de mélange de grain entier de maïs grillé, égoutté
  • 1 conserve (398 ml) de fiesta aux haricots noirs Bush’s®, égouttée
  • 1 conserve (295 ml) de tomates en dés de style mexicain avec du jus de lime et de la coriandre, égouttées
  • 1 chili jalapeño frais, épépiné et haché finement
  • 15 ml de vinaigre de vin rouge
  • 15 ml d’huile d’olive extra-vierge
  • 15 ml de sucre blanc
  • Sel et poivre noir au goût
  • 1 sac (15 cm) de tortillas (15 cm)
  • 1 emballage (624 g) de lanières de poitrine de poulet cuites et grillées

Garnitures facultatives

Guacamole Coriandre

Instructions de cuisson

  1. 1
    MÉLANGER

    Dans un grand bol, mélanger le maïs, les fèves, les tomates et le piment jalapeño, le vinaigre, l’huile et le sucre. Réfrigérer 15 minutes.

    • Conserve de maïs

    • Conserve de fèves

    • Conserve de tomates en dés

    • Jalapeño

    • Vinaigre

    • Huile

    • Sucre

  2. 2
    CHAUFFER

    Réchauffer 1 tortilla dans un poêlon à feu moyen pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit assez chaud. Conseil : Empiler les tortillas et les envelopper dans des essuie-tout jusqu’à ce qu’elles soient entièrement chauffées.

    • Tortillas

  3. 3
    ASSEMBLER

    Ajouter 60 ml de mélange de fèves et de poulet grillé sur chaque tortilla. Ajouter de la guacamole et de la coriandre.

    • Mélange de fèves

    • Poulet

    • Tortillas

    • Guacamole

    • Coriandre

  4. 4
    NOTE

    Servir avec la fiesta aux haricots noirs Bush’s® comme accompagnement avec du fromage Queso Fresca émietté et un quartier de lime.

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    Produits utilisés dans cette recette