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FÈVES À LA CASSONADE ET FUMÉE DE NOYER BUSH’S® AU CHILI PAR MAX L’AFFAMÉ

Recette créée pour les fèves BUSH’S® par le chef canadien Max L’Affamé

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • Pour

recipe

Ingrédients

Pour :
  • 1 conserve de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’S®, égouttées
  • 500 g de porc haché maigre
  • 1 gros oignon, haché
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 conserve grand format de tomates coupées, avec le jus
  • 1 piment Jalapeño, émincé
  • 30 ml de cumin, de coriandre hachée, de poudre chili et de ketchup

Instructions de cuisson

  1. 1
    FAIRE SAUTER

    Dans un poêlon, saisir les oignons, l’ail et le piment jalapeño dans une petite quantité d’huile.

    • Oignons

    • Ail

    • Jalapeño

  2. 2
    FAIRE SAUTER

    Ajouter du porc haché et saisir à feu moyen pendant 10 minutes.

    • Porc

  3. 3
    AJOUTER

    Ajouter des tomates en conserve, des épices et du ketchup.

    • Tomates

    • Épices

    • Ketchup

  4. 4
    FAIRE MIJOTER

    Couvrir la casserole et mijoter pendant 15 minutes.

    • 5
      AJOUTER

      Ajouter une conserve de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH'S® à la fin.

      • 1 conserve de haricots

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    Produits utilisés dans cette recette