0
logo

BURGER STYLE TACO AUX HARICOTS NOIRS BUSH’S®

Les haricots noirs frits crémeux BUSH’S déposés sur un pain hamburger et garnis de plein de bonnes choses assaisonnées taco. Pour une version végétarienne de cette recette, remplacer la galette de bœuf par votre galette à base de plantes préférée.

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • Pour

    6

recipe
A hamburger topped with refried black beans, lettuce and jalapenos on a bun

Ingrédients

Pour : 6
  • 1 conserve de haricots noirs frits BUSH’S®, réchauffés
  • 6 pains hamburger style brioche, coupé en deux
  • 30 ml de beurre
  • 6 galettes de bœuf
  • 30 ml d’assaisonnement Taco
  • 6 tranches de fromage Pepper Jack
  • 80 ml de piments Jalapeño marinés en tranches
  • 6 feuilles de laitue
  • 6 oignons rouges
  • 80 ml de croustilles Tortilla, écrasées
  • 80 ml de tasse de sauce Ranch Chipotle

Instructions de cuisson

  1. 1
    CUIRE

    Assaisonner chaque côté de la galette avec de l’assaisonnement à taco. Faire saisir des deux côtés, pour une cuisson à votre goût.

    • Bœuf

    • Assaisonnement à taco

  2. 2
    ASSEMBLER

    Étendre les haricots noirs frits et réchauffés sur l’envers du petit pain rôti, garnir du burger, de fromage Pepper Jack, de tranches de Jalapeño, de laitue, d’oignon rouge et de croustilles tortilla. Étendre le ranch chipotle sur le dessus du burger.

    • 1 conserve de haricots

    • Petit pain

    • Burger

    • Garnitures

Share this recipe with your bean friends

Produits utilisés dans cette recette