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Riz et poulet fiesta aux haricots noirs®

Transformez tout repas en une véritable fête avec cette casserole style sud-ouest préparée avec l’un de nos produits les plus populaires : Fiesta aux haricots noirs Bush’s®.

  • Temps de préparation

    5 Min

  • Temps de cuisson

    30 Min

  • Pour

    8 à 10

recipe
A baked casserole in a white dish topped with avocado and cheese. A serving is dished out on a blue plate.

Ingrédients

Pour : 8 à 10
  • 1 poulet rôti, désossé et émincé
  • 375 ml de riz blanc ou brun instantané
  • 2 conserves (398 ml) de fiesta aux haricots noirs BUSH’S®
  • 1 conserve (341 ml) de maïs et poivrons, égoutés
  • 1 conserve (340 g) de sauce à enchilada rouge
  • 450 g de fromage râpé style mexicain, divisé

Instructions de cuisson

  1. 1
    CHAUFFER

    Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.

    • 2
      PRÉPARER

      Vaporisez un plat de cuisson de 9 x 13 avec un enduit antiadhésif.

      • 3
        MÉLANGER

        Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients avec 250 ml de fromage râpé.

        • Poulet

        • Riz

        • Conserves de fèves

        • Conserve de maïs et de poivrons

        • Conserve de sauce enchilada rouge

        • Fromage

      • 4
        ASSEMBLER

        Étendez le mélange de façon uniforme dans un plat allant au four et recouvrez avec la tasse de fromage restant.

        • Fromage

      • 5
        CUIRE

        Cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et forme des bulles.

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        Produits utilisés dans cette recette