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GÂTEAU ÉPICÉ AUX HARICOTS BUSH’S®

Lorsque vous pensez « sucré », vous ne pensez sûrement pas tout de suite à des « haricots ». Mais ce gâteau, qui contient de la purée de fèves au miel BUSH’S®, vous fera changer d’idée.

  • Temps de préparation

    15 Min

  • Temps de cuisson

    40 Min

  • Pour

    10 à 12

recipe
A baked bean and pineapple Bundt cake with pineapple glaze

Ingrédients

Pour : 10 à 12
  • Pour le gâteau
  • 1 conserve (398 ml) de fèves au miel BUSH’S®, égouttées*
  • 1 contenant (468 g) de mélange à gâteau épicé
  • 3 gros œufs
  • 85 ml d’huile de canola
  • 125 ml d’eau
  • 1 conserve (590 ml) d’ananas écrasés, bien égouttés en réservant le jus
  • 250 ml de noix émiettées facultatif
  • Pour le glaçage
  • 125 ml de sucre en poudre
  • 15-30 ml de jus d’ananas réservé
  • 5 ml de vanille (facultatif)

Instructions de cuisson

  1. 1
    RÉDUIRE EN PURÉE

    Verser l’eau et les fèves dans un mélanger et réduire en purée.

    • 1 conserve de haricots

  2. 2
    MÉLANGER

    Mélanger le mélange à gâteau épicé, l’huile, les œufs et la purée de haricots dans un grand bol à basse vitesse jusqu’à ce que les ingrédients soient humectés. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes pour bien mélanger tous les ingrédients.

    • Mélange à gâteau

    • Huile

    • Œufs

    • Purée de haricots

  3. 3
    AJOUTER

    Incorporer l’ananas et les noix de Grenoble.

    • Ananas

    • Noix de Grenoble

  4. 4
    PRÉCHAUFFER

    Préchauffer le four à 180 degrés C.

    • 5
      RECOUVRIR

      Graisser les côtés et le fond d’une poêle Bundt avec une matière grasse ou vaporiser de l’huile. Fariner légèrement.

      • 6
        REMPLIR

        Verser la pâte dans une poêle.

        • 7
          CUIRE

          Cuire au four à 180 degrés C environ 35 à 40 minutes.

          • 8
            CONSEILS

            Le gâteau est prêt lorsqu’un cure-dents inséré au centre en ressort propre.

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            Produits utilisés dans cette recette