0
logo

BRUSCHETTA AUX FÈVES BUSH’S®

Cette entrée facile à préparer avec les fèves originale BUSH’S® plaît toujours à tous.

  • Temps de préparation

    10 Min

  • Temps de cuisson

    10 Min

  • Pour

    8 à 10

recipe

Ingrédients

Pour : 8 à 10
  • 1 conserve (398 ml) de fèves originale BUSH’S®
  • 1 baguette française moyenne, coupée en 18 tranches de 2,5 cm
  • 2 gousses d’ail, pelées et coupées en deux
  • 60 ml (½ bâton) de beurre (et non de margarine), ramolli
  • 1 tomate moyenne, épépinée et hachée
  • 28 g de fromage cheddar blanc finement râpé ou une autre sorte

Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉCHAUFFER

    Préchauffer le four au réglage Grill

    • 2
      ASSEMBLER

      Placer les tranches de baguette sur la plaque à biscuits.

      • Baguette

    • 3
      AJOUTER

      Frotter chaque tranche avec de l’ail, puis étendre du beurre sur chaque tranche.

      • Ail

      • Beurre

    • 4
      CHAUFFER

      Chauffer les haricots dans une petite casserole à feu moyen pendant environ 5 minutes.

      • 1 conserve de haricots

    • 5
      GRILLER

      Pendant que les haricots réchauffent, mettre la plaque à biscuits avec les tranches de baguette sous le gril de 2 à 3 minutes (conseil : surveiller les tranches pour que les bords ne brûlent pas.)

      • 6
        REPOSER

        À l’aide de gants de cuisine, retirer la plaque à biscuits du four.

        • 7
          GARNIR

          À l’aide d’une cuillère trouée, garnir chaque tranche rôtie de cuillerée de haricots, de tomate et de fromage.

          • Haricots

          • Tomate

          • Fromage

        • 8
          FAIRE FONDRE

          Remettre au four pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!

          Share this recipe with your bean friends

          Produits utilisés dans cette recette