.png)
BRUSCHETTA AUX FÈVES BUSH’S®
Cette entrée facile à préparer avec les fèves originale BUSH’S® plaît toujours à tous.
- Temps de préparation
10 Min
- Temps de cuisson
10 Min
- Pour
8 à 10

Ingrédients
- 1 conserve (398 ml) de fèves originale BUSH’S®
- 1 baguette française moyenne, coupée en 18 tranches de 2,5 cm
- 2 gousses d’ail, pelées et coupées en deux
- 60 ml (½ bâton) de beurre (et non de margarine), ramolli
- 1 tomate moyenne, épépinée et hachée
- 28 g de fromage cheddar blanc finement râpé ou une autre sorte
Instructions de cuisson
- 1PRÉCHAUFFER
Préchauffer le four au réglage Grill
- 2ASSEMBLER
Placer les tranches de baguette sur la plaque à biscuits.
- 3AJOUTER
Frotter chaque tranche avec de l’ail, puis étendre du beurre sur chaque tranche.
- 4CHAUFFER
Chauffer les haricots dans une petite casserole à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- 5GRILLER
Pendant que les haricots réchauffent, mettre la plaque à biscuits avec les tranches de baguette sous le gril de 2 à 3 minutes (conseil : surveiller les tranches pour que les bords ne brûlent pas.)
- 6REPOSER
À l’aide de gants de cuisine, retirer la plaque à biscuits du four.
- 7GARNIR
À l’aide d’une cuillère trouée, garnir chaque tranche rôtie de cuillerée de haricots, de tomate et de fromage.
- 8FAIRE FONDRE
Remettre au four pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!