0
logo

Trempette à 7 étages

Plongez vos chips dans cette trempette à 7 étages magistrale. Notre trempette d’inspiration mexicaine allie tous les ingrédients nécessaires à une trempette magistrale, dont nos savoureux haricots frits.

  • Temps de préparation

    20 Min

  • Temps de cuisson

    10 Min

  • Pour

    8

recipe

Ingrédients

Pour : 8
  • 1 conserve (398 ml) d’haricots frits BUSH’S®
  • 1 contenant (500 ml) de crème sure
  • 1 (24 g.) paquet d’assaisonnement à taco
  • 1 pot (416 ml) de salsa avec de gros morceaux
  • 2 tasses de laitue émincée
  • 1 grosse tomate hachée
  • 2 avocats en dés
  • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
  • 2 tasses de fromage râpé
  • 3/4 de tasse d’olives noires tranchées

Instructions de cuisson

  1. 1
    MÉLANGER

    Mélangez la crème sure et l’assaisonnement à taco.

    • Crème sure

    • Assaisonnement à taco.

  2. 2
    RFROIDIR

    Laissez refroidir au frigo pendant 30 minutes.

    • 3
      MÉLANGER

      Versez les haricots frits et la salsa dans un bol et mélangez.

      • 1 conserve de haricots

      • Salsa

    • 4
      CHAUFFER

      Chauffez à intensité moyenne, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laissez refroidir.

      • 5
        PRÉPARER

        Émincez de la laitue Coupez en petits morceaux les tomates, avocats et oignons verts.

        • Laitue

        • Tomate

        • Avocat

        • Oignons verts

      • 6
        ASSEMBLER

        Étagez le fromage, les olives, la laitue, les tomates, les avocats et les oignons verts dans cet ordre, en vous assurant que le tout est bien réparti.

        • Fromage

        • Olives

        • Laitue

        • Tomate

        • Avocat

        • Oignons verts

      • 7
        SERVIR

        Servez avec des chips tortillas

        • Chips tortillas

      Share this recipe with your bean friends

      Produits utilisés dans cette recette