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POUTINE AUX FÈVES À L’ÉRABLE FAÇON ÉRABLIÈRE BUSH’S® AVEC CROUSTILLES AU PROSCIUTTO DE MAX L’AFFAMÉ

Recette créée pour les fèves Bush’s® par le chef canadien Max L’Affamé

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • Pour

recipe
Poutine topped with Bush's Maple Baked Beans

Ingrédients

Pour :
  • 1 conserve de fèves à l'érable façon érablière Bush's®
  • Frites
  • Caillebotte
  • Prosciutto
  • Sauce à poutine
  • 1 conserve de bouillon de poulet
  • 1 conserve de bouillon de bœuf
  • 50 mL de beurre
  • 50 ml de farine
  • 15 ml d’eau
  • 15 ml d’amidon de maïs
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 15 ml de ketchup
  • 3 tiges de thym frais
  • Poivre moulu

Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉCHAUFFER

    Préchauffer le four à 204 degrés C (400 degrés F).

    • 2
      CUIRE

      Diviser les tranches de Prosciutto et placer sur la plaque à cuisson. Cuire 5 minutes au four jusqu’à l’obtention d’une texture croustillante.

      • Tranches de Prosciutto

    • 3
      CHAUFFER

      Chauffer les fèves à l'érable façon érablière Bush's® dans une casserole.

      • 1 conserve de haricots

    • 4
      MÉLANGER

      Mélanger l’eau et l’amidon de maïs dans un petit bol ou une tasse.

      • Eau

      • Amidon de maïs

    • 5
      CUIRE

      Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Fouetter pendant 2 minutes et ajouter l’ail.

      • Beurre

      • Farine

      • Ail

    • 6
      BOUILLIR

      Ajouter le bouillon de bœuf et de poulet, du thym et du ketchup, et amener à ébullition tout en fouettant. Ajouter du poivre moulu et de l’amidon de maïs, et amener à ébullition, remuant constamment jusqu’à épaississement.

      • 1 conserve de bouillon

      • Thym

      • Ketchup

      • Poivre moulu

      • Amidon de maïs

    • 7
      AJOUTER

      Ajouter les fèves à la sauce et mélanger.

      • 1 conserve de haricots

    • 8
      SERVIR

      Mettre les frites, le fromage et les croustilles au Prosciutto dans un bol.

      • Frites

      • Fromage

      • Croustilles au Prosciutto

      • Sauce

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    Produits utilisés dans cette recette